Это наша первая акция. Она парная, т.е., выбирая себе персонажа, вы выбираете кого-то, у кого уже есть некие установленные отношения с представителем противоположного пола.
Мы решили посвятить первую акцию великим историям любви, аллюзией к которым, являются отношения между нашими героями. Большинство прототипов - герои книг и фильмов, но закрались сюда и несколько сериальных парочек, покоривших наши сердца.Если вы берете кого-то по акции, то это значит, что в анкете в можете не заполнять пункт внешность. Все остальное - как и у неканонов - по списку.
Не надо стонать и сетовать на жесткие рамки - все мы хотим красивой и качественной игры, невозможной без соответствующих игроков. А для хорошего игрока, написать квенту - сплошное удовольствие!
Акция №1 {Любовная нетленка + канон}
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-07-02 04:16:18
Поделиться22010-07-02 04:20:32
❝ В моем Оксфорде, когда мне хотелось побыть одной – ну, то есть с Паном, – я приходила сюда и сидела точно на такой же скамейке. И я подумала: если ты… может, хоть раз в год… если бы мы смогли приходить сюда одновременно, хотя бы на часок, тогда можно было бы думать, что мы опять рядом, – ведь так оно и будет, если ты сядешь сюда и я тоже, только в своем мире…
– Да, – согласился он, – пока я жив, я буду приходить сюда. Где бы я ни был в этом мире, я вернусь…
❞
Лира и Уилл "Янтарный телескоп"[Ж]Lira Sirin | Лира Сирин, 20 Занята
Внешность: Olivia Wilde
[М]William Perry | Уильям Перри, 21
Внешность: Jessy SpenserЭти двое пережили многое, за довольно небольшой срок. То что было с ними связало их прочными нитями, а затем судьба заставила их расстаться. Прошло много времени - восемь лет. За этот срок они сильно изменились, буд-то поменявшись местами.
В интернате Святой Софии, в окружении сверстниц и преподавателей, которые н боялись её, Лира превратилась из девчонки-сорванца с вечно грязными коленками, в настоящую леди. Воспитанная, эрудированная, настоящая филантропка, в глубине души она осталась все той же милой девочкой, предающей значение мелочам, верящей в настоящую дружбу и жаждущей приключений. А еще, она нарушила главное обещание, данное Уиллу - дать шанс остальным парням. С того самого дня их расставания, она не сошлась ни с одним юношей, по крайней мере надолго. Она всегда видит в них только недостатки. Однако, девушка все же пользуется популярностью в мужском обществе - она всегда свежа и весела. И лишь раз в год, в Иванов день, проследив за ней до одинокой скамейки вы сможете увидеть её слезы.
Уилл же, напротив слегка разбушевался. Особенно, после смерти матери, через полтора года после известных событий. Он переехал жить к Мэри, которая стала его официальным опекуном. Она уладила все сввои проблемы, и её пригласили стать одними из преподавателей в Оксфордском университете. Уилл, стал больше времени уделять развлечениям, однако, благодаря Мэри, он все же смог получить стипендию и поступить в Оксфорд. Там, на одной из вечеринок, он познакомился с Кристиной Линкольн. Их отношения не были идеальными, но не так давно он сделал ей предложение.
Поделиться32010-07-02 04:22:19
❝- Признайся, ты же хочешь меня поцеловать!
- Знаешь, ты абсолютно не разбираешься в девушках!❞
Хан соло и принцесса Лея. "Звездные войны"[Ж]Mary Malone | Мэри Малоун, возраст
Внешность: Mila Kunis
[М]Maxwell Ford| Максвелл Форд, возраст
Внешность: Hugh JackmanЭти двое, как лед и пламень. Она - девушка науки, которая все свободное время проводит в лаборатории, исследуя неизвестные никому частицы. Он - глава управления и преподаватель истории искусств, общителен и сексуален. Когда они встречаются, тут же начинают спорить о том, чей предмет важнее. Но они оба любят Леонардо Да Винчи и фильмы того самого старого Голивуда. Такие разные, и такие похожие в своем стремлении донести до студентов то, что они любят.
Но эти двое неоспоримо чувствуют, что что-то происходит между ними, и отличие Мэри о Макса заключается в том, что он, кажется счастлив бы быть с ней, чего и добивается всеми силами, а вот она бежит от своих чувств как от огня, не решаясь признаться в них даже самой себе.
Поделиться42010-07-02 04:23:47
❝-Ты действительно думаешь, что отношения должны быть настолько тяжелыми?
- Никто не слагает стихов о том, что дается легко.❞
Вероника и Логан. "Вероника Марс"[Ж]Christina Linkoln | Кристина Линкольн, 21 Занята
Внешность: Sophia Bush
[М]Derek Smith | Дерек Смитт, 21
Внешность: Jansen AcklesЭтих двух тянет друг к другу, как магнитом. Случайные поцелуи - под влиянием момента, случайный секс - под влиянием алкоголя,, может хватит искать себе оправдания и начать нормально встречаться? Это не возможно, ведь у Крис уже есть парень, с которым она помолвлена, и к которому она тоже испытывает нежные чувства, пусть и не такие сильные, зато эти отношения проверены временем... Да и парень этот, по имени Уилл Пэрри - лучший друг Дерека.
Деловая Крис из средней статистической семьи, мечтающая выбиться в высший класс, убежденная карьеристка, которая при этом, никогда не забывает друзей. И Дерек - сын актеров, золотой мальчик, которому всегда все было позволено. Он - отпетый хулиган. Её репутация безупречна. Что ждет их вместе, и что буде с Уиллом?
Поделиться52010-07-02 04:24:52
❝— Рано или поздно тот огонек, который привлек меня в тебе, скоро погаснет..
— Ты не можешь спасти меня, Джек!
— Спасти себя можешь только ты сама.❞
Джек и Роза. "Титаник"[Ж]Samantha Fealds | Саманта Филдс, 20
Внешность: Taylor Momsen
[М]Christian Malone | Кристиан Малоун, 21
Внешность: Chase CroufordИстория о золушке? Пф! Какая банальность! Как вы посмотрите на инверсию этой старой, известной всем детишкам сказке? Девушка из знатной и очень обеспеченной семьи, Саманта Филдс. Избалованная, взбалмошная и немного стервозная. Парень не то чтоб уж из очень бедных...Но и богачем его тоже язык не повернется. У него из родных только сестра, получающая оклад преподавателя. У неё - родители, которые спят и видят её союз с каким нибудь богатым и успешным, и абсолютно против Криса.
Но им все равно, даже если её лишат трастового фонда, а его лишат степендии (поверьте, одни из главных спонсоров университета вполне способны повлиять на решения комитета).
Он делает её лучше и приятней по отношению к окружающим, а она старается побороть его гордость, не позволяющую ему принимать от неё дорогие подарки.
Поделиться62010-07-02 04:26:16
❝...Казалась мне она утенком милым,
Но стала лебедем прекрасным вдруг...❞[Ж]Marissa Dartwoods | Марисса Дартвудс, 21
Внешность: Vanessa Hudgens
[М]Klark Monte | Кларк Монт, 21
Внешность: Zac EffronСудьба Кларка и Мариссы была определена задолго до их появления, еще тогда, когда два видных бизнесмена и лучших друга по-совместительству, решили что если у них родятся разнополые детишки - быть свадьбе. Поэтому, эти двое обручены были еще когда находились в пеленках.
Сладкие мечты отцов подверглись критике приблизительно в тот момент, когда оба малыша научились говорить. Дело в том, что эти двое с детства друг-друга ненавидели. Он дергал её за косичку, а она лупила его пластмассовой куклой. Но это не мешало их родителям запихнуть малышей в один детский сад, затем в одну школу, и вот они оба в Оксфорде.
Только вот Кларк, кажется, наконец начал замечать тот факт, что Марисса - красивая девушка, а Дартвудс потихоньку влюбляется в Кларка. Смогут ли они признаться себе и друг-другу, и смогут ли они смириться с тем, что родители оказались правы?
Поделиться72010-07-02 04:27:16
❝Влюбленным отрадно свиданье,
Как пьяным студентам гулянье.
И так же горька им разлука,
Как бедным студентам наука.❞
"Ромео и Джульетта"[Ж]Vallery Linkoln | Валлери Линкольн , 19
Внешность: Blake Livley
[М]Mikel Johonson | Майкл Джонсон, 20
Внешность: Jared PadaleckiОх, эти чертовы Ромео и Джульетта! Простите, в смысле Вэл и Майк. Помните, как у Шекспира: "Две равно уважаемых семьи..."? Так было и в их случае. Два крутых бизнесмена, которые были знакомы еще с их студенчества в Оксфорде. Кто-то говорит, что они не поделили девушку - маму Валери, кто-то, что у них была конкуренция в учебе. Слухов ходит масса, но никто уже точно не помнит, из-за чего точно поссорились Линкольны и Джонсоны, быть может даже они сами. Но факт остается фактом - эти двое мягко сказать, не ладят, так, что постоянно пытаются обонкротить друг-друга, подставить в прессе и прочее.
Естественно, их детишки ни разу не видели друг-друга, но успели мысленно возненавидеть. А теперь представьте себе удивление двух молодых людей, которые познакомились на вечеринке первокурсников, сильно понравились друг-другу, и вдруг узнали о том, что их фамилии мешают им встречаться?
Шекспир бы радовался. Воистину, "Ромео и Джульетта" актуальны во все времена...Только давайте обойдемся без кровопролитий!
Поделиться82010-07-02 04:27:54
❝— Сэр, вы не джентльмен, — отрезала она.
— Очень тонкое наблюдение, — весело заметил он. — Так же, как и вы, мисс, не леди.❞
Ретт и Скрлет. "Унесенные ветром"[Ж]Kimberly Cartride | Кимберли Картрайд, 20 Придержана для з а н о з ы до 05.07.
Внешность: Nina Dobarev
[М]Philip Tucker | Филипп Такер, 20
Внешность: Kellan LutzБогатые и не в меру испорченные. Однако, это была любовь с первого взгляда. Или, вернее сказать, секс с первого взгляда? Да-да, их отношения начинались с того, что закончив первый семестр, эта парочка встретилась на одном очень элитном курорте. Взаимное притяжение, алкоголь и безмерное желание досадить родителям, не обращающем на них внимания. Алкоголь-секс-ссоры-секс-алкоголь... Каникулы закончились. А отношения этих двух продолжились. Они то ссорятся, то мирятся, что тут же отправляются праздновать в кровать...или в другие, куда менее подходящие для этого места.
Кимберли - дочь лорда, которая мечется от облика настоящей холодной леди, до отрывной девчонки, ввязывающейся во все неприятности. Она всегда пытается произвести впечатление на отца.
Филип - авантюрист, золотой мальчик, привыкший добиваться всего с помощью денег. Он настоящая звезда компании, циничный и самовлюбленный.
Поделиться92010-07-02 04:28:30
❝Может быть, счастье мое, ты не оставишь меня, даже когда увидишь, какая я бедная девушка! Ну, а если вдруг все-таки оставишь? Нет, нет... Это слишком страшно...❞
"Золушка"[Ж]Izabella Norton | Изабелла Нортон, 19
Внешность: Emma Watson
[М]Gregory Nixon | Грегори Никсон, 20
Внешность: Ian SomerhalderЧто может объединять красавца-богача со второго курса, племянника декана, любимца девушек и прочия и прочия, и милую девушку-степендиатку, рано потерявшую мать, работающую в кафе, и отдающую каждую свободную от роботы минуту на учебу? Все банально, а истории о принцах и Золушках никто не не отменял. Они познакомились, влюбились друг-в-друга, теперь он пытается помочь её во всем, а она помогает ему не завалить экзамены. Их отношения насквозь пропитаны нежностью и романтикой, но все же, Белла очень смущается, когда Грег что-то дарит ей. Она боится, что он с ней только из жалости. Это портит их отношения, ровно как и декан, который вовсе не мечтает видеть рядом со своим племянником бедненькую нахлебницу.